Цветной кирпич — новые дизайнерские решения

Цветной кирпич - новые дизайнерские решения Цветной кирпич

Цветной кирпич — новые дизайнерские решения

Цветной кирпич является экологически чистым материалом, не загрязняющим окружающую среду. Существуют разные виды этого материала:

• кирпичи с металлополимерной поверхностью,

• кирпичи, окрашенные полностью,

• офактуренные кирпичи.

Наибольшей популярностью пользуется окрашенный кирпич. Реализация необычных дизайнерских решений, придание объекту привлекательности, создание атмосферы теплоты и уюта при отделке внутренних помещений, — все это возможно при применении полностью окрашенного кирпича.

Изготовление кирпича с металлополимерным покрытием позволяет успешно имитировать поверхности гранита, мрамора и других горных пород. Этот материал отличается стойкостью в широком температурном диапазоне. Он достаточно дорог, но при этом является полностью готовым к применению строительным материалом с ярко выраженными декоративными качествами.

Технология изготовления офактуренных кирпичей включает заполнение пор кирпича в условиях вибрационного воздействия цветным бетоном, который после затвердевания и «сращивания» с основой, образует прочный материал для возведения стен. Внешне здания, построенные из силикатного и керамического офактуренного кирпича похожи на фасады, для отделки которых применялась облицовочная плитка.

 

Запись опубликована в рубрике Новости дня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий