Домик на дереве Baumraum или избушка на курьих ножках.

Домик на дереве Baumraum или избушка на курьих ножках.

Во многих европейских странах домик на дереве для детей на заднем дворе является почти обязательным атрибутом интерьера. Ну, наверное, как бассейн. Он становится практически постоянным местом обитания ребёнка и его друзей в теплое время.

Именно для детей компания WeberHaus создала, наверное, самый современный и красивый в мире домик на дереве под названием Baumraum.Хотя, наверное, домик от компании WeberHaus, скорее можно охарактеризовать как бунгало или коттедж. Именно так он воспринимается на вид: как нечто воздушное и курортное.

Стоит же Baumraum на семи подпорках, сделанных из крепкой сибирской сосны.  Как их называют сами авторы — на «курьих ножках». Забраться в него можно через специальную платформу, установленную вокруг дерева. На ней же детям можно будет и играть – настолько велики ее размеры.

Благодаря огромным окнам, внутри домика много натурального света. Внешняя отделка выполнена в виде кроны дерева.

В общем, домик на дереве Baumraum – это настоящий мир детского счастья, сказок, фантазий, волшебных ночей на природе.

На данный момент первый Baumraum стоит в парке развлечений компании WeberHaus в качестве демонстрационного экземпляра. Но в то же время специалисты компании обещают построить такой же любому желающему родителю, мечтающему порадовать своего ребенка. Правда, наверное, стоить это будет не дешево.

 

Запись опубликована в рубрике Новости дня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий