Майки Гарсия может задержаться в легком весе для боя с Ломаченко

Чемпион мира в легком весе по версии WBC Майки Гарсия объяснил, почему может задержаться в легком весе и как будет выдерживать конкуренцию в полусреднем.
Олимпиада-2018: медальный зачет, расписание и результаты соревнований
«Эрик Гомес убедил меня, что проводить бой в январе — плохая идея. Мы согласились провести его позже, чтобы заработать больше денег. Теперь, судя по всему, Гомесу нравится идея поединка Ломаченко — Линарес. Я рад за них. Я тоже не пропаду. Если не Ломаченко и не Линарес, я могу провести бой с Робертом Истером.
Пожалуй, Линарес, Ломаченко и Истер — это три боя, которые могут повременить мой переход в полусредний вес. А вообще так я планирую сперва немного побоксировать в первом полусреднем весе, а потом перейти в полусредний. У меня хватит мастерства, чтобы быть конкурентным в полусреднем. Допуская, что мне будет сложно нокаутировать больших парней, но я смогу их переиграть», — цитирует Гарсию BoxingScene.
Ранее сообщалось, что Майки Гарсия выступил против боя Линареса с Ломаченко. В свою очередь Ломаченко назвал Гарсию среди желаемых соперников в 2018 году.
Дополнительно:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика