Современный утеплитель Гринплекс

Современный утеплитель Гринплекс Утеплитель Гринплекс

Современный утеплитель Гринплекс

Современное утепление зданий основывается на передовых технологиях с применением последних новинок в этой области. Утепление построек играет ключевую роль не только в дальнейшей эксплуатации здания, но и в его долговечности.

Хороший уровень изоляции защищает от проникновения влаги, холодных воздушных масс препятствуя коррозию материала, а также его гниение и образование грибковых отложений. Поэтому каждый производитель стремится достичь наилучшего результата, создав революционный утеплитель с массой достоинств.

Одной из новинок современных передовых утеплителей является Гринплекс. В состав материала входит экструдированный пенополистирол, который по праву считается одним из наиболее инновационных изоляторов, которые используют для теплосбережения.

Гринплекс позволяет создать максимальный уровень теплоизоляции, который положительным образом сказывается в качестве снижения общего объема энергии, потребляемой отоплением, вследствие чего снижаются финансовые затраты на обслуживание здания в целом. Кроме того, повышаются звукоизоляционные качества помещения, так как продукт препятствует прохождению акустических волн.

Применения гринплекса также помогает формировать и поддерживать здоровый естественный микроклимат, что блокирует образование конденсата и образованию ледяных прослоек в стенах в холодные времена года.

Благодаря абсолютной экологичности материал не выделяет вредных токсичных веществ, позволяя применять данный утеплитель в помещениях с требованиями высоких санитарно-гигиенических норм.

Гринплекс массово применяется в рамках жилищного и промышленного строительства, являясь востребованным, высококачественным теплоизоляционным продуктом нового поколения. Особенно популярен данный материал в частных малоэтажных зданиях коттеджного плана.

Гринплекс широко применяется как тепло- и гидроизолятор внешних и внутренних поверхностей, в строительстве автомобильных и железных дорог, возведении спортивных сооружений, создании изоляционного слоя в рефрижераторных установках холодильных типа, а также звукопоглощающих перекрытий.

Такой экструзионный утеплитель выгодно отличается среди аналогов своей многоплановостью применения и экономической целесообразностью в совокупности с неизменно высоким качеством структуры, неповторимой долговечностью и надежностью.

 

Запись опубликована в рубрике Новости дня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий