Спортивный арбитражный суд выслушал стороны по "мариупольскому делу"

По информации Sport Arena, Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) выслушал стороны в споре Федерации футбола Украины и Динамо по «мариупольскому делу», после чего определил несколько дней для принятия решения.
Слушание в споре ФФУ и Динамо из-за отказа киевлян ехать на матч чемпионата в Мариуполь в CAS длилиось только один день (12 февраля).
Теперь стороны ждут решения CAS, но оно, скорее всего, будет известно через несколько дней. И представителям ФФУ, и Динамо неизвестно, когда точно огласят вердикт.
Олимпиада-2018: медальный зачет, расписание и результаты соревнований
Ранее сообщалось, что вердикт огласят сегодня, во вторник, примерно в 12:00 по местному времени (13:00 по Киеву). Об этом вчера написал в Facebook журналист Андрей Шахов.
В первой части сезона первая, молодежная и юношеская команды Динамо не приехали в Мариуполь на свои матчи чемпионата, требуя гарантий безопасности из-за прифронтового расположения города.
За неприбытие на матч КДК ФФУ после длительной заминки засчитал Динамо техническое поражение (0:3), после чего клуб обратился с апелляцией в Лозанну.
Дополнительно:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика